Thursday, April 18, 2013

patung di kwanyar ( patung mirip manusia )



warga kwanyar geger dengan ditemukan patung / boneka yang mirip sedang melakukan hubungan yang sesuatu hal yang tak pastas diperlihatkan bagi anak yang dibawah umur. menurut informasi patung / boneka ini ditemukan oleh seorang warga asal desa tersebut di daerah dekat pantai rongkang. patung tersebut / boneka mirip sekali dengan wujud asli orang pada umumnya. teksturnya yang sangat lembut seperti kulit pada manusia pada umumnya.. warga setempat berbondong - bondong untuk melihat ditempat rumah warga yang menemukan benda tersebut.
patung tersebut tergolong aneh dikarenakan posisinya seperti orang yang melakukan hubungan intim dengan pasangannya. menurut cerita warga setempat boneka tersebut ditemukan di daerah pinggiran perairan kecamatan kwanyuar tepatnya di pantai rongkang. menurut cerita barang / benda yang mirip dengan rupa manusia itu pernah ditawar oleh sesorang dengan harga 3 juta. dan kemudian sang penemu tidak memberikannya dikarenakan benda tersebut sangat berharga. banyak warga yang menuju kerumah orang yang menemukan hanya untuk memastikan benda tersebut benar - benar ada. setiap hari masih banyak orang yang penasaran / keingin tahuan tentang benda tersebut, banyak desa tetangga yang rela untuk hanya melihatnya. menurut cerita dari cerita yang beredar di kalangan masyakat kwanyar benda tersebut adalah benar - benar orang yang dikutuk tapi kita harus tahu lebih jeli ajar tidak terjadi penafsiran yang aneh - aneh. keberkahan muncul ketika benda tersebut hadir di tengah tengah masyarakata kwanyar dikarenakan di jalan lorong yang menemukan benda tersebut banyak yang menjajakan makanan untuk para pengunjung benda tersebut.
sebenarnya patung tersebut ditemukan 2 buah, yang pertama adalah patung yang berwujud perempuan sendiri yang sangat jelas karakteristiknya, yang kedua patung tersebut seperti berduaan dengan sepasang kekasih yang melakukan hubungan gelap.
semoga info tentang patung yang berada di kecamatan kwanyar dapat bermanfaat bagi pengunjung blog saya. dan apabila ada kelainan cerita tentang patung tersebut mohon maaf dikarenakan sebagian besar fiksi orang berbeda.
silahkan mampir aja langsung ke kecamatan kwanyar tepatnya di desa kwanyar barat, semua warga sudah mengetahui lokasi dari sang penemu benda tersebut.
cukup sekian semoga bermanfaat bagi para blogger dan penggunjung.

25 comments:

  1. saya kira itu adalah boneka bantu sex untuk melakukan onani yang terbuat dari bvahan silikon.

    ReplyDelete
  2. tu patung beneran tha emng ada,,???
    cz blum lyat realnya tu patung ^^

    ReplyDelete
  3. kira - kira patung itu masih ada ngak... pengen ngliat kebenaran yang ada...
    seperti boneka ya....
    thank infonya...

    ReplyDelete
  4. Wahh,serem banget.....
    Hehehe... :D
    ijin copas gambarnya yaa sob?


    Kunbal,saya tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe..... lgi copas,............ ni yech....
      jangan 2 copas nya plus artikelnya hehehehe
      coba aja liat lansung aja.

      Delete
  5. kok kayak bonekA YA,,,,,
    cz bentuk kecil mungil nek manusia kan besar dan tinggi..
    kok mungil kyk TUYUL,,,

    ReplyDelete
  6. saya warga desa kwanyar barat kec. kbayar..
    patung tersebut memang ada... saya kira patung tersebut memang patung.
    patung itu pernah diterawang oleh kyai dan beliau berkata patung tersebut minta 7 bunga warna untuk persembahan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan kyai kali... kyai kok percaya patung minta kembang. dukun aja yg percaya kayak gt. klo bner2 kyai udah pasti tuh patung dihancurrrkan.

      Delete
    2. ia kiai mna ya spt itu...ko ga pke doa,, malah bunga..??

      Delete
  7. Klau di desaku tu isuh"nya seorang laki-prempuan hubungan intim di area makam sunan prapen shingga terkutuklah mereka.
    Yg aku tnyakan yg mna c cerita yg ssungguhny?

    ReplyDelete
  8. emang gk boleh di pegang tu patung

    ReplyDelete
  9. orang iseng kali yang pingin tenar daerahnya,,
    Masak tubuh orang dewasa seukuran karung beras,,
    Mustahil,,

    ReplyDelete
  10. hari gini..
    aku tinggal di daerah yang tidak jauh dari situ, gak ada hasrat sama sekali pingin liat.
    kembali pada diri kita masing2 sih, believe it or not.
    aku sih gak percaya, tapi kalo tujuannya buat ngasih pelajaran yang positif sebaiknya kalian percaya.

    ReplyDelete
  11. hari gini..
    aku tinggal di daerah yang tidak jauh dari situ, gak ada hasrat sama sekali pingin liat.
    kembali pada diri kita masing2 sih, believe it or not.
    aku sih gak percaya, tapi kalo tujuannya buat ngasih pelajaran yang positif sebaiknya kalian percaya.

    ReplyDelete
  12. Iyo... Asli opo gak seh iku..,

    Jarene, patunge nek di cekel isok nangis, terus di emek-emek bokong'e koyok lentur,..
    Iki brow, video youtubenya coba di cek...

    http://www.youtube.com/watch?v=U9xVq5RJmI0

    ReplyDelete
  13. permisi ya.......... kuasa ILLAHI memang yakin ada tpi klo d liat-liat terutama pada bagian belakang sama konturnya patung itu kok lebih mirip sex toy's ya... klo perkiraan ane salah maaf ya.........

    ReplyDelete
  14. kalau fiksi berarti rekaan dunk....

    ReplyDelete
  15. PENJELAN PENDUKUNG MANUSIA JADI PATUNG GRESIK
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/18/mesum-di-area-sunan-giri-gresik-dikutuk-menjadi-patung/

    ReplyDelete
  16. itu memang patung yg terbuat dr bahan silicon,,Q pernah lihat dan bahkan sempat menyentuhnya. patung tersebut di pajang di dekat makam. itu adalah koleksi hiasan orang kaya yg sudah g di pakai lagi dan dibuang,,,itu adalah buatan pabrik,,klo soal pernah diterawang oleh kiyai, masak kiyai percaya ma patung,,,malah minta persembahan lagi..bukankah itu musrik...????

    ReplyDelete
  17. ongguwen yeh????????????????

    ReplyDelete

berkomentarlah dengan sopan dan santun.
perlu menjadi perhatian apabila anda mencopas artikel ini diharapkan menyertakan sumbernya.